frs_vetlana (frs_vetlana) wrote,
frs_vetlana
frs_vetlana

Пересон

— Когда принцесса видит сон про не сон, ей кажется, что сон не сон про сон, а думает что сон про не сон… Надо сказать принцессе, что сон — это не сон, а про не сон, что это пересон, а пересон — не сон… (х/ф "Волшебная лампа Аладдина")

Мне не часто, но снятся вещие сны. Причем, в основном, они сняться перед каким-либо событием, как бы подготавливая меня к не совсем приятному для меня результату.
Так я заранее знала, что...
...в школе на экзамене по алгебре получу "трояк",
...сборная России по футболу проиграет Испании и еще кому-то (давно это было, сейчас уже не помню), причем перед матчем озвучивала счет и народ потом жалел, что не сделал ставки.
...у меня будет девочка (я хотела мальчика), потому как во сне я разгуливала с коляской Инглизина Классика дурацкого розового цвета и не могла понять, как я купила такой ужас.
И я узнала, что у Плющенко будет серебро в Ванкувере-2010 раньше, чем узнал об этом сам Плющенко.

Мои сны как бы подготавливали меня к разочарованию. Я все преживала во сне, а в реальной жизни второй раз переживать по этому же поводу как-то глупо.
Сейчас я уже не переживаю за нашу сборную, и сны с результатами игры мне сниться перестали (может опять попереживать, хоть ставки можно будет делать?). Так же меня не беспокоит и учеба с ее экзаменами-трояками.
И я очень-очень люблю свою дочку.

Но сегодня мне опять приснился СОН. Я не буду говорить, о чем он. Но он был очень реальным, как и предыдущие вещие сны. Мне не было очень больно, но укол я ощутила. Было неприятно.
На всякий случай рассказала сон на воду.
Но если он сбудется, я буду к этому готова и я не удивлюсь.

А вам снятся вещие сны?
Tags: Поболтать, Я
Subscribe
Buy for 25 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments