frs_vetlana (frs_vetlana) wrote,
frs_vetlana
frs_vetlana

Три забытые фотографии.

Или, наоборот, найденные.

Искала сегодня на компе одни фотографии, а нашла другие, что абсолютно не удивительно в наш век цифрового фото. Фотографии копятся каким-то непостижимым образом. Каждый раз обещаю себе сразу же в них разобраться, удалить ненужные, обработать, наоборот, нужные и тыды и тыпы... Ну вы сами, наверное, знаете...

Так вот. Иногда находятся какие-то какие-то умунепостижимые фото. В конце сентября 2011 года я побывала на выставке "Формула рукоделия". Пришла оттуда, фото скинула на комп, пообещала себе написать про это пост в ЖЖ. Ну и  как-то закрутилась, то одно, то другое, а потом было как-то уже поздно писать про это событие.
Ну и пылились эти мегабайты и пиксели в недрах жесткого диска, пока я на них не наткнулась. Окинув их трезвым свежим взглядом, решила все-таки запостить их в ЖЖ.
Итак...

На первый взгляд обычный "выставочный" натюрморт. Но скатерть... та, которая до пола. Именно из такой скатерти ткани я сделала свой самый первый блокнот на мастер-классе.
Ирисы я люблю давно, а вот посткроссингом тогда только увлеклась, поэтому и выбрала этот мотив из всех предложенных на МК.

Эту фотографию я назвала "Безумное чаепитие". Конечно ее надо бы перевернуть "на 90 против часовой", но в таком варианте мне она нравится гараздо больше.

А на этой фотографии, если присмотреться, можно найти мой портрет. В рамке :)

Tags: Из воспоминаний, Фото, Я
Subscribe
Buy for 25 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments