frs_vetlana (frs_vetlana) wrote,
frs_vetlana
frs_vetlana

Не желто-зеленый заборчик...

На Тургеневской площади на тротуаре поставили заборчик. Старый и правда был плох - какие-то сваренные между собой трубы. Зато новый не в пример ему - ажурненький. Только поставили его как-то... Странно.

Дело было так. Сначала сняли старый асфальт. Потом положили новый. Потом выкорчевали старый забор (квадратные ямки от его столбов видны под новым забором). Потом поставили новый забор. Интересно, а как эти квадраты асфальтировать будут? Утрамбовывать асфальт будет ох как неудобно.
Однако, дальше - больше.
На повороте во Фролов переулок асфальт не положили. А забор поставили.

Кое-где даже расчистили место от асфальтовой крошки до ровной поверхности.

Не беда, что основания столбиков оказались ниже уровня нового асфальта сантиметров на 10. Как здесь будуn класть асфальт - для меня тоже загадка. Наверное столбики закатают в асфальт, как стоят. То, что фигурное основание уйдет под асфальт, - не беда. Столбик от этого только крепче держаться будет.
Впрочем, может я думаю о людях слишком плохо? И при укладке асфальта заборчик демонтируют, а потом снова соберут? И будет все красиво. Не верится мне, что так и будет, ибо кто ж в здравом уме будет делать лишнюю работу? Но поживем - увидим.
Tags: Город, Дураки&дороги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments