frs_vetlana (frs_vetlana) wrote,
frs_vetlana
frs_vetlana

Висит на заборе, колышется ветром...

В преддверии выборов кандидатов на выборы в Мосгордуму в Кузьминках все завесили агитками нынешнего Председателя Мосгордумы В. Платонова. Мне, в общем-то, он и как человек и как чиновник сугубо безразличен. Был. До вчерашнего дня.
Когда всякие плакаты развешивают в специально отведенных местах - это нормально. Но вчера мы с мужем наткнулись на Жигулевской улице на двух маргинальных личностей с перегаром и остаточными признаками мордобоя в виде уже проходящих бланшей на лице. Они резво расклеивали плакаты с лицом Платонова и лозунгом «Опыт и знания на службу москвичам» на фонарных столбах.
Терпеть ненавижу заляпанные столбы, стены, остановки и прочие поверхности, на которых может держаться клочок бумаги с объявлением о сдаче квартиры, помощи в получении гражданства, или лицами политиков. Поэтому  "агитаторам" пришлось содрать плакат, а чтобы они не продолжали свое грязное дело, клей был вылит в помойку. Вечером подобная агитка была обнаружена на двери мусорокамеры нашего подъезда. А ведь примерно месяц назад в подъезде был косметический ремонт и все двери были очищены и покрашены. Естественно, бумажка была сорвана и выброшена в ближайшую урну. Но перед этим сфотографирована.
[Нажмите, чтобы посмотреть]
IMG_0799.JPG

И теперь не только вы можете посмотреть на агитацию г-на Платонова, но и его коллеги по Мосгордуме, куда было направлено письмо о действиях его предвыборной команды.
А у нас нет никакого желания голосовать за человека, лицо которого "украшало" вчера мусоропровод и на которого трудятся в том числе и местные алкаши.
Я выбираю чистый город, а не пустые лозунги.
Tags: Город
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments