frs_vetlana (frs_vetlana) wrote,
frs_vetlana
frs_vetlana

"Границы ключ переломлен пополам" (С)

Через SMS-сообщение главе государства задали вопрос, почему в рамках запрета на выезд сотрудникам правоохранительных органов как носителям государственной тайны, выезд закрыт даже для участковых. "Зачем запретили выезд за границу участковым полиции, они гостайну не разболтают", — написали Путину.

"Запрет на выезд за границу в отношении таких сотрудников МВД, как участковые полицейские, является излишней мерой, но такова была позиция ведомств, к тому же сотрудник правоохранительных органов может представлять определенный интерес для сотрудников спецслужб иностранных государств", - заявил президент РФ Владимир Путин в ходе прямой линии с гражданами.

"Это решение обсуждалось на совещании совета безопасности, конечно, участковые полиции не являются секретоносителями и это мера кажется избыточной. Министерство исходило из того, что в отношении всех сотрудников этой сферы выезд за границу должен регулироваться одинаково. Это такая позиция министерства. А так, конечно, если человек работает в этой области, он обладает общим взглядом, глубже видит ситуацию".


Представляете какой ценной информацией мы обладаем? Вот спросят нас за бугром, а правда ли что "все наши вожди такие ...удаки"?
Нет, мы не выдадим Военную Тайну. Промолчим. Ибо молчание - знак согласия.

И все идет по плану!
Tags: Бред, Мы стали более лучше одеваться (с)
Subscribe
Buy for 25 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment