frs_vetlana (frs_vetlana) wrote,
frs_vetlana
frs_vetlana

Lost in Iceland-4

Сегодня наткнулась в Фейсбуке на эту картинку.

Бог с ним с мэром Омска, а вот левая фотография показалась мне до боли знакомой.
Полезла на Гуглмапс и точно - фотография сделана со стоянки, где мы парковали машину, когда были в Рейкьявике. Угловой дом с красной дверцей - это дом 98 по улице Hverfisgata. А мы жили в 100! Серенький домик перед зеленой стеной, с двумя мансардными окошками на крыше. Это были наши окошки. Из них мы смотрели на ремонт улицы

Впрочем я об этом уже писала. Тогда я думала, что "перекладывают абсолютно все коммуникации: водопровод, канализацию, ливневку." А оказалось, что еще и тротуар с подогревом делали! Молодцы исландцы! Эх, мне бы мэра-исландца... Вот только не ясно, то ли ему сюда, то ли мне туда....
Tags: Город, Исландия-2014
Subscribe

Posts from This Journal “Город” Tag

  • Началось в колхозе утро.

    Те кто читают меня на ФБ, знают, что я, как могу, воюю против уничтожения зелени в Москве. И как, наверное, уже все знают, вчера в Москве был ураган.…

  • Моем, моем. Чисто, чисто.

    Пожалуй, все знают, как в Москве любят "помогать" природе. Стало уже обычным явление, когда с конца февраля дворники разбивают на газонах…

  • Если мы не едем в Иерусалим,

    то Иерусалим едет к нам. «Русский Иерусалим библейских времен» (гыы.... рыдаю.) воссоздадут в сквере у Большого театра в центре Москвы…

Buy for 25 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments