frs_vetlana (frs_vetlana) wrote,
frs_vetlana
frs_vetlana

24-26 июня 2016г. Без ботаники.

Я ни разу не топ-блоггир, чтобы сразу постить фотки с события. Поэтому спустя почти неделю рассказываю, как мы съездили на дальнюю дачу. Во-первых, в соседней деревне у одной из коров, снабжающей нас молоком и творогом, родился теленок.

Ну этим уже никого не удивишь, такое происходит не первый раз. Я хотела снова поставить тэг "Профориентация", но Анюта уже хочет стать человеческим акушером. Аня приехала к теленку спустя две недели после рождения, поэтому его назвали без Аниного участия - Романом. Ну и ладно, ну и пусть. А то Аня дает какие-то заковыристые имена телятам, и чем мудренее имя - тем баловнее ее "крестник".

В узком кругу дачных подруг отметили Анин День рождения.

Пока сидели за столом, небо стало хмурится и стали слышны раскаты грома, и мама еще одной подружки позвонила и сказала, что задержится, так как боится идти: "Гроза начинается". Я предложила заехать за ними на машине. Стол был пока детский, у меня ни одного промилле;) Но не проехали мы и половины пути как пошел... Нет, не дождик, - град. Достали все коврики из салона и багажника, кое-как укрыли машинку и сидели в ней минут двадцать под ударами льда. Кстати, когда укрывали машину ковриками, получила несколько ощутимых ударов льдышками. Больно, однако...
Ну наконец-то туча прошла и я смогла зафиксировать остатки природного катаклизма.

Ладошка не моя - Анина. Но все равно можно понять, что град был нешуточный, размер градин был 2,5-3 см.

Машина от града не пострадала. Но на пути в Москву в лобовое влетел камешек :( Сегодня поедем заделывать скол....
Tags: Анна, Вести с полей, Деревня
Subscribe

Posts from This Journal “Деревня” Tag

  • Понедельник - день цветочный.

    Я не очень слежу за нововведениями в ЖЖ, но говорят, что теперь принято в понедельник цветочки показывать. Покажу и я, а то опять дотяну до февраля,…

  • Последняя неделя июня и первая неделя июля

    Не получается у меня публиковать хронологию событий вовремя. Вот хотела поделиться с вами цветением земляничных полян, но то утром покос, вечером…

  • 18-25 июня (2017)

    Нам выделили несколько денечков без дождей, точнее - без непрекращающихся дождей, и сидеть в интернете не было ни времени, ни желания. Поэтому с…

Buy for 25 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments