frs_vetlana (frs_vetlana) wrote,
frs_vetlana
frs_vetlana

Открытки. Начало весны.

Ну вот, вроде дошли руки, чтобы разобраться в открытках. Если с полученными более-менее все понятно, то в моих запасах полный бардак! Первоначально начала делать альбомы для обмена на пикасе, но поняла, что этот сервис мне не удобен. Пришлось перейти на яндекс. И теперь там сижу и разбираю все по альбомам: полученные, обменные и т.п. Для более удобного поиска пишу теги. Господи, дай мне сил все ЭТО доделать!!! Надеюсь, что скоро порадую открыточных френдов ссылкой на альбом по свапу.
Полученные тоже разложила по виртуальным альбомам, официальным открыткам  даже присвоила ID-номера (перфекционизм прет во мне там, где не надо).
Начну, как всегда, с официалки


Открытка из Словакии. Мульти-вью центра города Лученец (Lučenec)

Из Польши пришла потрясающая открытка-перевертыш с видом центра Варшавы

Из города Куинстаун (Queenstown), что в Новой Зеландии пришла открытка с красивым ботаническим садом. Кстати, в этом городе и его окрестностях проходили съемки "Властелина колец".

Парусник из Голландии.

Европейские зубры из Республики Беларусь.

А эти мои самые любимые:
Городской транспорт в маленьком городке Альмере (Almere) в Нидерландах.

Из США, штата Оклахома, прилетел уроженец этого самого штата Уилл Роджерс (Will Rogers) - американский актер, комик и журналист. У. Роджерс погиб в 1935 году в авиакатастрофе под небом Аляски. Теперь один из аэропортов в Оклахоме носит его имя (на Аляске тоже есть аэропорт, названный в его честь).

Благодарственная открытка от viola26 - "Несвижские парки". Открытка большая :) почти формат А5.

Еще одна большая открытка от scross84, выигранная в лотерею. Очень интересно рассматривать лепнину, вазы и другие украшения интерьера, благо размер открытки позволяет все это как следует разглядеть.

Открытка полученная по обмену. Первая хозяйка открытки получила ее из Финляндии по официалке, а потом из Киева это открытка отправилась ко мне. В Финляндии есть целая серия этих открыток. Жаль, что я очень редко получаю оттуда открытки :(

Обмен с marta_com
Паровозик из Ромашкова для Анюты.

По обмену от alekstomik пришла вот такая яркая открытка из теплого Тайланда.

Но это еще не все.
Продолжение следует...

Tags: postcard, postcrossing, Открытки
Subscribe
Buy for 25 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments