frs_vetlana (frs_vetlana) wrote,
frs_vetlana
frs_vetlana

Терракты в московском метро

Не пойму какие чувства вызывают у меня сегодняшние новости... Страх? Нет... Хотя помню, как 10 лет назад просто выходила из вагона и ждала следующего поезда, когда в вагон заходил(а,о) что-то непонятное и вызывающее напряжение.
Скорее возникает чувство бессильной злобы на наше "государство", которое опять найдет крайних - чеченцев и продажных ментов. Почему-то никто не ругает ФСБ, ведь терроризм - это их "статья". Пропустили? Недоглядели? Агентура не работает? А может все знали... и ничего не сделали?.. Или позволили сделать? Зачем? Чтоб наш президент с премьером могли показать себя очередной раз во всей красе по "Первому каналу"? Показательно закрутить в который раз все гайки, выплатить жалкую подачку семьям погибших и пострадавшим, наградить спецслужбу, которая очень удачно и вовремя ликвидировала очередного боевика, на которого и все будет свалено, убрать неугодных... 
Ради чего? Рейтинг пополз вниз? Я не понимаю да и не хочу это понимать. Понимаю только одно, что погибли люди, что кто-то останется инвалидом на всю оставшуюся жизнь, понимаю горе людей, в семьи которых пришла беда.

Мои соболезнования семьям погибших. Пострадавшим - скорейшего выздоровления и поскорее забыть все это как страшный сон.
Tags: Мысли, Новости
Subscribe
Buy for 25 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments