frs_vetlana (frs_vetlana) wrote,
frs_vetlana
frs_vetlana

"Именины у Кристины..."

Строго говоря, не именины, и не у Кристины. Но...
Неумолимо приближается Новый год, а вместе с ним все новогодние праздники. Вчера наступил второй адвент (с чем всю прогрессивную часть человечества и поздравляю) и на одном окошке мы зажгли уже две свечи.
И на другом окошке зажгли две свечки, потому что Ханука началась! (Другой, не менее прогрессивной части, - хаг Ханука самеах!) По поводу Хануки наша ребенка получила в подарок от "Пижамной библиотеки" вот такую книжку.

Теперь мы неделю будем зажигать свечки на втором окошке - все больше и больше. И может быть даже поедим пончиков или еще чего-то, жаренного в масле. А когда едят сладкое и зажигают свечки? Правильно, на день рождения. Но Аня точно знает, что день рождения у нее летом, поэтому Хануку она давно уже объявила своими именинами, тем более формальная причина на то есть.
А вот и "именинница"

"Все за пончиками!!!"
Tags: Праздник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чуть-чуть Коврова.

    Занесло меня в минувшие выходные по семейным, так сказать, обстоятельствам в Ковров. За пару дней до поездки поискала в Интернете…

  • Мои публикации в Instagram за 6 июля 2018

    Перенесено из Instagram

  • Два пишем, три в уме

    Нашла в аниной тетрадке задачу: "Береза живет 125 лет, а дуб в 8 раз больше. Сколько лет живет дуб?" Решение (извинити за нировный потчерк)…

Buy for 25 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment