frs_vetlana (frs_vetlana) wrote,
frs_vetlana
frs_vetlana

Антошка

Originally posted by svetlana75 at Антошка
Антона силами волонтеров перевели в Москву, там ему намного лучше теперь.
Антона крестили, теперь вы можете за него молится (Антоний).
Ну и новая тема об Антоне на Отказниках вот тут http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=15237
Там все его нужды и т.д. - нужны как конкретные вещи, так и деньги (на няню)


Антоше очень нужны родители! Его болезнь - не смертельна и не заразна. Она никак не отражается на его умственных способностях. Он умный, ласковый, позитивный (не смотря ни на что!) мальчик. он станет настоящей радостью для мамы и папы. да, сейчас уход за ним сложнее, чем за здоровым малышом. но это только первые несколько лет, потом Антоша сам усвоит как обращаться со своим хрупким телом.

Антоше очень нужны родители
еще вот почему: ему уже 11 месяцев. а он еще ничего не умеет - ни сидеть, ни ползать, ни стоять, а ведь малыши в это время уже делают свои первые шаги. Не умеет он ничего по простой причине - он все время лежит спеленутый, чтобы себе не навредить, ведь за таким малышом нужен особенно тщательный присмотр, а как его обеспечить в доме малютки, где на 10 детей - одна нянька? Вот и "жертвуют" самым слабым, то есть им и жертвовали все это время. А теперь вот на лицо - ЗМР, и если ее не начать устранять, скажу страшное и неприятное, но у Антона может появиться в карточке такой диагноз, как ДЦП, а это уже значит, что, если мама и папа так и не найдутся до 4-х Антошиных лет, то по совокупности проблем, которых, с учетом всего вышесказанного, с каждым годом, увы, будет все больше и больше, Антоша попадет в дом инвалидов и сгинет там... вот такая судьба. И это не страшилки на ночь. Эту судьбу уже прожили сотни, тысячи брошенных ребятишек, которые, будь у них мама и папа, были бы самыми обычными, но без них - скатились в яму....

В общем, скажу без обиняков - сгинет Антон без родителей, ЕМУ ОЧЕНЬ НУЖНЫ МАМА И ПАПА. Поэтому давайте, друзья, распространим информацию об Антоне как можно шире, и если возможно - в особенности заграницей. Кто может - переведите на английский, распечатайте, распространите!
Tags: Помощь
Subscribe
Buy for 25 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments