frs_vetlana (frs_vetlana) wrote,
frs_vetlana
frs_vetlana

Выпили. Закусываем?

Большое спасибо всем, откликнувшимся на предыдущий пост. Особенно elkek и el_perro, открывшим для меня новые марки шампанского. К сожалению, в окрестных магазинах не нашлось ни Абрау-Дюрсо экстра брют, ни Гамла брют. Но это только раззадорило меня, и вот когда я их найду... Кстати, а чем вы предпочитаете закусывать брют?

Да, чтобы завершить предыдущую тему. Я все-таки связалась с коллективом, его вердикт был - Asti Mondoro. Хорошо, что я не проявила самодеятельности, потому как в моих планах был Моёt, Mumm или старушка Клико.... Ну и ладно, ну и пусть. Пойду пить амонтильядо с крем де кассис.
Tags: Мысли вслух, Поболтать, Поесть-попить
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Р-27

    Разработка ракеты Р-27 (4К10) началась в КБ В.П. Макеева в 1962 году. В 1968-м ракета принята на вооружение и была снята с него через 20 лет. На одну…

  • По следам наших публикаций

    Помните, в прошлом году я писала про калязинский МиГ-29? И про то, что его нет ни в каких списках? Так вот, теперь "найденыш" прописался в…

  • Угличский кремль

    В кремль Углича мы заходили и в первый наш визит в город, и во второй. Сказать, что прямо "ах" и "вау", не могу, но некоторые…

Buy for 25 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments