frs_vetlana (frs_vetlana) wrote,
frs_vetlana
frs_vetlana

"I'm your father"

Как очевидно из заголовка, речь пойдет о "Звездных войнах". Ну и о папе.
В общем, в субботу, как раз перед 12 апреля, папа повел Аню на танцы в ДК "Москвич", а там фестиваль фанатов "Звездных войн" - Star Fans. Аня оттанцевала, они с папой немножко погуляли среди звездно-воинских персонажей ну и прикупили всей семье футболки: Ане с БиБи-8, мне с Дарт Вейдером в розочках, мужу - с Бобой Феттом. Моя женская футболка оказалась вовсе не женской, а какой-то детской и была категорически мала. Не пишу "к сожалению", потому что если бы не этот факт, то фестиваль так бы и прошел для нас незамеченным. На следующий день муж собрался ехать менять футболку, а Аня, одним глазом взглянувшая на вселенную "Звездных войн", увязалась за ним. Фестивалились они часа 4. Поскольку приехали примерно за час до открытия второго дня фестиваля, то сначала смогли спокойно походить и познакомится с некоторыми персонажами поближе.

BB-8. Это теперь любимый Анин дроид.

Конечно же R2-D2

Чубакка

Аня на стенде ситхов. С удивлением узнала, что в их языке присутствуют буквы из иврита:)

 Джабба Хатт

Ну и как же без магистра Йоды?!

Среди посетителей фестиваля было немало детей, многие в костюмах, но некоторые пришли просто за компанию с родителями. Для них, да и для остальных желающих немного отдохнуть, была организована бесплатная игротека настольных игр от Hobbyworld. Аня поиграла в детские девчачьи игрушки типа "Холодного сердца" и каких-то принцесс, спешащих на бал. Папа, естественно, поддержал.
Но они оба пришли в восторг от игры "Семь гномов".

Вкратце суть игры. Есть 9 колечек, в которые по краям вставляются кристаллы разного цвета. Потом из этих сборок выстраивается башня. Задача игрока за два удара рудничным молотком сдвинуть какое-то колечко так, чтобы из него выпал кристалл. Потом за каждый кристалл в зависимости от цвета начисляются очки, за сбитое серое кольцо - сколько-то очков снимается. В первой игре неважно кто победил, главное - было сбито всего одно верхнее серое кольцо, а вся остальная башня осталась неразрушенной. Ребята из Hobbyworld`а сказали, что это отличный результат:)
Ну и еще одно развлечение, уже по тематике фестиваля, - погонять радиоуправляемого BB-8.

В тот же день Аня посмотрела дома  "Скрытую угрозу". На очереди следующие эпизоды. Эх, совсем девушка взрослая стала...

PS А! Футболку-то мне поменяли. Правда не на Вейдера, а на штурмовика, но тоже в розочках. А еще для меня кружку купили. С моей любимой Падлой Задалбалой Падме Амидалой, Леей и Рэй.
Tags: Анна, События
Subscribe
Buy for 25 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments