frs_vetlana (frs_vetlana) wrote,
frs_vetlana
frs_vetlana

Он и в третий раз ходил за елкой...

О том, как мы не попали на прием к невропатологу в рамках годовой Машиной диспансеризации я уже писала
У этой истории есть продолжение...
Перезаписала я Машу к врачу на 5 февраля.
Как неоднократно писала у себя в жж и других соцсетях моя френдесса the_gold_rabbit, когда она с подругой встречается, чтобы вместе позавтракать - идет снег.
Я тихо похихикивала над этим, поскольку ситуация знакомая. Как только нам с Машей идти к врачу - случаются погодные катаклизмы. Москвичи, помните бесснежный декабрь? Так вот мы в декабре ни разу не были в поликлинике)))
А вот 5 февраля, когда мы должны были идти к невропатологу, нас замело снегом так, что мэр ССС разрешил детям не ходить в школу
Я Аню в школу все-таки отвела, но штурмовать с коляской снеговые завалы по пути в поликлинику мне совершенно не хотелось.
Пришла домой, захожу на портал, чтобы перенести запись... А записи, которую надо перенести, НЕТ! А так же нет никакого уведомления, что запись отменена. И никто из поликлиники не удосужился позвонить и проинформировать меня об этом!!!
А вот не будь такого снежного катаклизма или я, с дуру, все-таки потащилась бы по сугробам???
Ну ладно, хорошо, что хорошо кончается. Перенесла я запись на сегодня, 22 февраля. Заодно, чтоб два раза не ходить, записалась к своему врачу (у нас детская и взрослая поликлиники находятся в одном здании).
Про оранжевый уровень опасности в связи с морозами 22 февраля надо упоминать? ))))
Ну, собственно, не так уж и холодно, солнышко светит... Дороги до сих пор не расчищены...
Приходим в поликлинику. "Бим-бим" - пришло смс: "Напоминаем, вы записаны к невропатологу и т.д. и т.п."
Ну, хорошо... Только смысл такого напоминания за 10 минут до приема мне не очень понятен. Если ты об этом помнишь, то уже и так сидишь под дверью кабинета, а если забыл, то уже по любому не успеешь.
Подходим к кабинету, там сидит женщина с ребенком, которые должны идти перед нами. Женщина возмущается: "Что такое? Прием уже должен начаться, а кабинет закрыт! В регистратуре сказали - ждите, прием будет."
Ну сидим, ждем.
А у меня-то еще следующая запись подходит - к моему врачу. Ну, думаю, пока врач придет, пока тех примет, я добегу до своего врача, хоть предупрежу, что могу опаздать на прием.
Моя врач меня сразу приняла, потетёшкалась с Машей (она вела мою беременность и, обычно, к ней приходят с детьми внутри, а не снаружи), вклеила результаты обследований в карту и мы с ней распрощались до следующего года.
Возвращаемся обратно. Женщины с ребенком нет. Кабинет закрыт.
Спускаемся в регистратуру, спрашиваю про невропатолога: "Он сегодня будет?"
На что мне отвечают: "Нет. Его его сегодня не будет. И вообще не будет. Он уволился. Нам только что сообщили".
".......", -  сказал боцман, и грязно выругался.
Стоит ли говорить о том, что срок, выданного направления к невропатологу, уже закончился. Надо опять тащиться к педиатру и брать новое.
Но это будет уже весной...
Tags: Мы стали более лучше одеваться (с), Ненормативная лексика
Subscribe

Posts from This Journal “Ненормативная лексика” Tag

  • Началось в колхозе утро.

    Те кто читают меня на ФБ, знают, что я, как могу, воюю против уничтожения зелени в Москве. И как, наверное, уже все знают, вчера в Москве был ураган.…

  • (no subject)

    Пилять. http://lifenews.ru/news/131781

  • Баян про Юлю Зуеву

    Уважаемая компания Джениус! Переместите на ваших клавиатурах букву Ю подальше от буквы Б, а букву 3 подальше от Х! Заранее спасибо. Подпись: Юля…

Buy for 25 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments