frs_vetlana (frs_vetlana) wrote,
frs_vetlana
frs_vetlana

Чего-то я подзадолбалась

продумывать логистику, впендюривая походы по врачам, как свои, так и Анины, Машины и мужнины в повседневные дела.
30.03
А еще - МФЦ, чтоб сделать загранпаспорт Маше (та еще история...), поменять права со всеми посещениями нарко-, психо- (и до кучи онко-) диспансеров...
Разобраться с "долгом" в налоговой (продолжение этой истории)...
Оформить кредитную карту...
Пережить Анин концерт с двумя генеральными репетициями на сцене (генеральная репетиция это 3-4 часа за кулисами с костюмами на изготовку. Концерт - аналогично, только в гримерке)...
Про пятницу 13 30 - вообще молчу. Образовалось "окно" - в пятницу отменили у Ани бассейн - вот и будем куковать полдня в различных поликлиниках.
Сделать маникюр (впервые за два года)...
И вот между всеми этими делами и повседневными Аниными занятиями-тренировками вместить походы с ней же на разные физиотерапии.

6 марта так вообще достойно сообщества ОМД. Записалась на стрижку. Попросила маму приехать посидеть с Машей.
В общем, гуляй - не хочу. Ну и пошла гулять:
Зашла в медицинский центр, доделала справку для обмена водительского удостоверения. Забрала Аню из школы - в этот день у нее отменили занятия по ушу, но зато нарисовалась внеочередная репетиция на танцах (договорились, что муж отведет). Заглотнула чашку кофе и побежала в поликлинику к хирургу (поликлиника рядом с салоном, чего бы сразу два дела не провернуть?).
Хирург оперативно удалил все лишнее.
Затем побежала в салон, где парикмахер тоже удалила все лишнее.
А в том районе еще временно ютится наше почтовое отделение (основное помещение на ремонте), ну и забежала за пакетиками из Китая.
По пути домой - МФЦ. Завернула туда и подала документы на замену прав. А чего новой прическе пропадать зазря? Теперь буду следующие 10 лет красоткой на водительском удостоверении, а не лахудрой, какой была предыдущее 10 лет)))
Хотела еще очки отнести в мастерскую, но у мастера был выходной...

А в январе начала ходить на фитнес... Раз в неделю. Стоит ли упоминать, что к марту я на это забила? Но не потому, что лень. А потому что спина болит. А к врачу сходить некогда...
Tags: Я
Subscribe
Buy for 25 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments